К. Б

поделите меня пополам
я притаюсь в месте надлома
я влюблюсь снова
в одно лишь слово...

в эти непроявленные образы
при изобилии кварца
в эти причёсаные волосы
от порывов ветра лохматые...

в эти несущие меж пальцев воду глаза
в эти губы с отблеском звёзд
в эти руки хранящие верность и кров
в эту вечность - молчанья и снов!


Рецензии