Ты стал чужим

Ты стал чужим,
Навеки не моим...
Холодным и несмелым.

Ты прячешь от меня глаза,
Глаза, что снова лёд сковал.
Прости, их растопить
Я вовсе не хотела!

Твоё лицо, что стало безобразным,
Осталось каменным... Оно
Не любит больше, не страдает!
А может быть любило, но давно.

Ты стал чужим,
Навеки не моим...
Холодным и несмелым.


Рецензии