Православный шар земной
Джон Донн
Звоном глобуса колокольным
(Кто додумался, полный бред)
Каждый день меня ранит больно.
Он мешает мне спать в обед.
Хороша по часам молитва
Тем послушник кто иль монах.
Видно скоро последняя битва!
Есть диван-то на небесах!?
Р.S. Ваш покорный слуга проживает в Пензе в районе ГЛОБУСА, на котором написано "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН ОБЪУДИНЯЙТЕСЬ",и который каждый час звонит колокольным звоном.
Свидетельство о публикации №110072004076