Зачем же съела ты маис..?
Без претензий к автору.
Когда-то был вождём Апачей,
И проявлял я мастерство -
Как надо жить с занудой-клячей,
Отнюдь не чёрной бабой скво.
Она жила в вигваме крысой,
В коктейлях кровь мою пила,
Но к сожаленью белобрыса,
Моя скво-скворушка была.
И косо племя созерцало
На мой, довольно бледный вид,
Скво белобрысая достала..,
Знай только жалит, да ворчит.
Тогда я стал, по сути, демон -
Ну надо же сожрать маис?!
Её отдал, я между делом,
Куда сдают всех белых крыс.
Свидетельство о публикации №110072004069
Владимир Сахарцев 31.07.2010 13:53 Заявить о нарушении