Ну разве можно быть такой беспечной

Ну разве можно быть такой беспечной?
Я повторяю себе вновь и вновь.
Хотя, к чему слова, они не вечны,
Как чувства,обжигающие кровь.
 И вот опять не существует завтра-
 Есть только миг - сегодня и сейчас!
 Возможно, все закончится внезапно,
 Но я совсем не ощущаю страх.
 Наоборот, так радостно на сердце,
 И светиться улыбка на губах,
 Мне хочется в руках твоих согреться
 И утонуть в сияющих глазах.
К чему жалеть, терзать себя напрасно,
Грустить о том, чего вернуть нельзя...
Я знаю только то, что жизнь прекрасна!
И верю в то, - что будет так всегда!


   


Рецензии