Осень
За окнами осень, сентябрь на дворе,
Сердце сжимается словно в оковах,
Тяжесть в душе и невесело мне,
Сердце оковано не кандалами,
Сжимает его светлой грусти рука,
Оно заколдовано милой глазами,
Милой, что так от меня далека,
В памяти дней и поступков отчаянных,
Ночей сумасшедших бежит чехарда,
Образы глаз твоих, немного печальных,
Полуприкрытых, встают как тогда,
Плечиков нежных изгиб лебединый,
Аромата волос и объятий тепло,
Дней нашей близости неистребимых,
Время, я верю, еще не прошло,
Все хочется бросить, что меня окружает,
В тесном мирке моем оттого,
Что целый год он меня заставляет,
Ждать и не видеть лица твоего,
Клин перелетный на Дон улетает,
Вольные птицы летят высоко,
Не верьте тому кто всегда осуждает,
Тех, кто уехал, бросив все, далеко
Свидетельство о публикации №110072004034