Для Оли

Пусть этот стих написанный для Оли.
Оставит благодарность для неё.
А может просто даст заряд здоровый.
Что б сердце стало биться чаще.
И красно-желтые глаза её сияли.
Сияли ярче звезд на небе.
И пусть мучение моё на вечер,
Останется на память для неё.


Рецензии