О почте, стихах и о главном
В конвертике маленьком едут стихи,
Крошечный слиток выплавил горн,
Жаром души согревается он,
Пробы чистейшей вышел металл,
Лишнего я ничего не сказал,
В строчках, написанных в миг откровенья,
Сами поведуют стихотворенья
О чуде любви и о нашей судьбе,
Сами расскажут стихи и тебе,
Чтобы во снах полуночных являлись,
Запахи лета и чтобы осталась,
В памяти нежность моих сильных рук,
Сердце сильнее забилось бы вдруг,
Чтоб безысходной не стало печали,
Чтобы ты тихими знала ночами,
Что навсегда в мое сердце вошла,
Та, что когда-то в гости пришла,
В жизнь мою водами Дона ворвалась,
И навсегда там отныне осталась,
Может поэтому тесно в груди,
Что силу Дона не просто нести.
Свидетельство о публикации №110072004023