Не лезь в мою душу
"Не лезь в мою душу!", а что в ней?
Стальная броня и усталость?
Всей жизни итог – «никому не верь»,
Иль вера в мужчину осталась?
А что говороли твои глаза?
Ведь мой отъезд неизбежность,
В час расставанья я видел тогда,
Горечь утраты и нежность,
Все, начиная с опущенных плеч,
Дрожаньем ресниц кончая,
В памяти хочется дольше сберечь,
Времени не уступая.
Свидетельство о публикации №110072004017