Руками сердца бережно укрыв

Руками сердца бережно укрыв
Тоски девические руки
Я ощутил задумчивый прилив
Явь омывающей разлуки.

Сугробов конные дозоры,
Как облака земли, молчат
И упирают жадно взоры
В окна смеющийся закат,

Там бритвой ранит тишина
Свечи слепой немые звуки,
Там я скучаю у окна
Твои сжимая сердцем руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.