Как жаль, что я не верил
Весь год в успех того,
Что можно три шага сделать ,
До голоса твоего,
Три шага до телефона,
Всего одиннадцать цифр,
И вот я с тобою снова,
Твой голос смущен и тих,
Не любящая сентиментов,
Незнающая, что сказать,
Из всех моих абонентов,
Молчанием поддержать,
Способна ты, даже этим,
Накал успокоить страстей,
То, что ты есть не свете,
Делает жизнь мне милей,
Нелюбящая строчить письма,
Незнающая, что написать,
Ты выскажи свои мысли,
А можешь и порыдать,
Если тепла не хватает,
Если обиды круг,
Тебя сейчас окружает,
Ты помни, еще я и друг,
Носик держи повыше,
Спокойствие внешне храня,
Помни моя малышка,
Что у тебя есть я.
Свидетельство о публикации №110072004003
..жаль, что лит.герой потерял целый год...в сомнениях...
Удачи Вам и лит.герою...
С наилучшими,
Ночная Птица 20.07.2010 14:55 Заявить о нарушении