Защитная оболочка
Возможно это убежище для старой любви?
С чего ты вдруг решела, что чувство мое напастье?
Ведь эти грустные строки, отнюдь не его, а мои.
Я с возрастом стал «философом»,
Но тяжко, ты там, а я здесь,
В глаза б насмотреться досыта,
Обнять и рядом присесть,
Что ж, счастлив я буду и меньшим,
Тоскою пропитанный весь,
Мою далекую женщину,
Люблю какой она есть.
Свидетельство о публикации №110072003994