Руки

На руки надо нам смотреть,
И чтобы песню эту спеть,
Мы, часто, вспоминаем мать,
Мы, рук  не можем, уже сжать.

Мы   помним,   нежное    касанье,
В   душе    есть,   страстное   желанье,
Касанье,   просто    повторить.
Чтоб   в   детство,   дальнее   уплыть.

Сейчас   есть    руки,   что   ласкают,
Но,   они    чувств,    не    возрождают,
Здесь   энергетика   другая,
Здесь    руки   жаждут,   сейчас,   рая.

Есть    руки,    тянут,   как   вампир,
Готовы,    разодрать   до   дыр,
Они    готовы   удушить,
Чтоб    огонь   в      теле.    потушить.

А    есть,   касанье,   атрибут,
И    есть    касание,   как   шут,
Есть    руки   с    нежностью,   как    роза,
А    есть,   и   с   холодом    мороза.

Есть   руки    нежные,   как   шелк,
Ласкает    тело,   вроде   полк,
От    рук    исходит,     сила,    мощь,
И   ты   для   рук,   желанный   гость.

Есть    руки   твердые,   как   сталь,
И   этих   рук,    мне   часто   жал,
Что   страсть,    забыли    подарить,
Без   страсти   грустно,   в    мире   жить.


Рецензии