В один момент ты сразу стал никем,

В один момент ты сразу стал никем,
И жизнь ушла, и сразу много боли.
И сразу замер дружный паровоз.
Ну пусть... Я уважаю твою волю.

Пускай не я, пускай, тебе решать,
А я лишь разделяю твою ношу,
И в церкви с батюшкой договорились мы,
Что никогда любить тебя не брошу...

А ты готовила, ты видела момент,
Когда удобней сделать расставанье,
А я убит. Убит в один момент...
И это твое дерзкое желание.

Зачем готовиться? Зачем все говорить?
Я не пойму: любовь или влюбленность.
И как всегда я от проблемы убегу.
Пока к Вам в жизнь не придет определенность.

Уже не "ты", уже в душе сомнение,
Так нужен я тебе иль нет???
Когда поймешь, боюсь, что будет поздно.
У поезд унесет меня в рассвет.

Я не вернусь, прекрасно это знаю.
И вещи упакованы в суму,
Мне больно говорить, я умираю.
Я без тебя и дня не протяну...


Рецензии