Гончарам сайта - посвящается...
Мы запускаем станок и крутим колесо вдохновения, мнём, разминаем и начинаем лепить свой кувшин - который заиграет своей необыкновенной мелодией...
Крутится гончарный круг, увлекая всё новые сердца людей на создание своего кувшина...
Он будет переливаться на солнце ...
манить в бесконечность мечтаний - калейдоскопом из звёзд...
охлаждать разум жаждущего сердца - свежестью родниковой воды...
дарить любовь - спасительной чашей хмельного напитка - через расстояния...
Кувшин гончара... чем наполнить его?
"Светящимся лучом влюблённых...
Гончарный круг - скрипит, поёт,
Мелодией к себе зовёт...
И глина мягкая плывёт...
В руках умелых и проворных..."
Свидетельство о публикации №110072003966
Тина-Валентина 25.09.2010 17:23 Заявить о нарушении