Как больно всё ж поэтом быть
За то, что есть Ты в этом мире.
Ведь сквозь любовь свою к тебе
Я шла к своей заветной лире.
Переполняясь через край,
И чувствуя стихов рожденье,
Спускалась в ад, взлетала в рай
И черпала там вдохновенье.
Ты был Учителем моим.
Страдая, я училась жить.
И наконец я поняла:
Как больно всё ж поэтом быть!
Свидетельство о публикации №110072003956
Светлана Манчукова 2 18.12.2016 13:29 Заявить о нарушении