Живоносный источник
Он на горе бьет жизнью.
Дарованный Святому Феодосию.
Внизу Источник Иоана Крестителя
И купель...
Господи,управи дела наши,
Оврачуй наша раны,
Освободи от Суеты
И укажи пути -
Созвучные Тебе и Миру.
Что Ты явил нам
Для жития сегодня здесь.
Славлю тебя,Славлю,Господи...
Свидетельство о публикации №110072003955