Акрополь мёртв...
Лишь камни здесь... Но правильность остова
Взывает к сердцу - мёртвому - чтоб слово
Из праха высечь... холодом резца... -
Нет, волей уст. Всесильна ль Немота ?
Зову ж Тебя - сквозь пелену затменья!
Так с камнем бьётся дух... и правда - с тленьем,
И борется со смертью - красота.
20.7.10.
Свидетельство о публикации №110072003951
Ольга Денисова 2 21.01.2011 15:32 Заявить о нарушении