Самокритика

У меня все банально и просто.
Я, как чукча, пишу то, что вижу.
Не умею про пальмы... про звезды...
И за это себя ненавижу.

Я пищу от восторга, как баба,
Что кольцо обрела в день рожденья,
Лишь заслышу слог витиеватый
И метафор красивых круженье.

Ну а сам, сколько б я ни пытался,
Ничего супер-пупер не выдал...
Как бездарностью был, так остался...
И от этого мне так обидно...

28.09.2007 г.


Рецензии