По кругу..

Рассвет-закат.
День-ночь.
Круговорот..
Топлю себя в делах.
Иглой колю
Уколы от невзгод.

Но от себя
Не скрыться никуда..
В душе набатом -звонница.
И по щекам
Соленая вода.
Бессоница..

И жрет тоска
Едка.горька
Не спрятаться..
Не убежать,
Не замереть,
Расплакаться..

Звезд россыпи
Не счесть.смотреть.
Мечтается..
И в полнолунье яркое
Душа.. меняется..

Мечта сбывается..


Рецензии
если хочешь, чтобы сбылось несбыточное- изменись сам)))) может и так)

Кара Лунная   17.12.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.