Премудрый 21-ый век

Когда паук на потолке
Плетёт для мухи паутину
Ты видишь кто охотник. Нет!
Кто женщина, а кто мужчина.
Всё по-иному у людей
В премудром 21-ом веке,
Тот кто умнее и хитрей
Ловец другого человека.


Рецензии