не переживай...
Вставай ка подруга, откуда усталость
Проблемы, заботы, со временем стихнут
И боль от разлуки, и этот мальчишка
Уйдёт и забудется, значит так надо
Ошибки по жизни, мы делаем каждый
Ведь грабли лежат, их убрать невозможно
И шишку на лбу нам набить,не так сложно
Не плачь, успокойся, всё мелочи жизни
Всё в рамках судьбы, так прописано свыше
Не мучай себя, ты встряхнись, успокойся
Он локоть укусит свой, пусть не сегодня
Потом королевой идя по проспекту
Случайно с ним встретишься, вспомнишь об этом
Как плакала ночью, навзрыд, завывая
И ты улыбнёшься, уже не страдая
Проходят все чувства – любовь умирает
Но в будущем снова она воскресает
Ну да, не сложилось, ну всё ведь бывает
Сейчас всё нормально? Я знаю, я знаю ….
Свидетельство о публикации №110072003935