Пять капель снов...

Пять капель снов в стакане страсти
и кубик ледяной  печали.
Сухих воспоминаний счастья
туда же бросить мне сказали.
И не забыть разлуки ложку .
Она суха , терпка , опасна.
И растворяясь понемножку
бередит  душу ежечастно.
И странно пить отвар надежды ,
Глоток ... и мы опять пропали.
А мир ведь принял за невежду ,
Меня... .
И уж простит едва ли.


Рецензии