Из самых недр пробуждений хмурых
Рождается – из самой глубины –
Разсвет – как раЗыгравшееся утро,
Как раЗведенье влажных штор ночных.
На нём крошатся стёкла иЗысканий –
Изследуют предел побеги сна,
Растущие из-под дневных метаний.
/из… раз…/
Облуплена живая темнота.
Осколки на пол падают со стуком,
Сплавляются в литых ладонях дня,
Соединяясь вязкой полминутой.
Нистагмом гладя небо, ждут Дождя.
20 июля 2010
Свидетельство о публикации №110072000393