Я теряю тебя

Это что-то невозможное в душе
Все метается вокруг как снег в метель.
Как осенний дождь сорвался с крыш,
И потоком слез все падал вниз…

Вынимаешь ладонь
И сердце больно мое бьется.
Взгляд какой-то чужой…
Может, показалось только…

Припев:
Что я теряю тебя…
Душою любя…
Сделать больше не в силах
                ничего я…
А, быть может, глаза
Врут иногда…
Но, что, что же с нами случилось?
                Что забылось?

Словно мир лишает ярких красок дни,
Кто-то отбирает часть моей души…
Ты и сам не знаешь, почему все так,
Просто исчезаешь, не найти никак…

Вынимаешь ладонь
И сердце больно мое бьется.
Взгляд какой-то чужой…
Может, показалось только…


Рецензии