***

***
У сказки нет конца и нет начала,
а если есть - запомнится едва ли...
Звенели  листья первые влюбленно,
и с саксофоном скрипка танцевали.
В аквариуме рыбы пели песни,
                вода и соль
                и сон безбрежной дали.
Хрустальный звук мешался с перезвоном
                огня и снега,
                плеск воды и стали.
Весенний день уплыл на пароходе,
растаял парус первого свиданья.
Симфония из звуковых орудий,
                звучит вдали,
                ей вторит неустанно
                вода в реке,
                раскрывшиеся листья,
                и лес и дол,
                и чистые уста...
     Но выразить словами невозможно!...


Рецензии
Ощущение воздуха, пространства и тающих в нем звуков...
Точнее, "выразить словами невозможно!..."

Шев Ев   20.11.2010 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.