Амазонки

Сейчас их начнут убивать
Уже молодых и безусых,
Солдат несдающихся рать
Белых,черных и русых,

А особенно рыжих,за то,
Что ни белый,ни черный,ни русый
И ещё не забудут одно;
Что солдат и невинно безусый.

И не брить тебе губ никогда
Пусть сейчас тебя и не убили,
Просто томные косы тогда
Для войны слишком мирными были.


Рецензии