Кустодии Мартинс

Ниточку лиловую на счастье
Повязала...Тише, не грусти.
Я вернусь. Уходят корабли
Ненадолго- переждать ненастье.

Посмотри, как вечер тих и свеж,
И послушай песни океана,
Шум песка и ветра- ими стану
Для тебя-и- пристанью надежд.

Ниточке лиловой на запястье
Ты дала всю нежность и тепло.
Не грусти. Мне слишком тяжело
Уходить, не веря в твое счастье.


Рецензии