Ромашковое поле

Ромашковое поле белеет вдалеке,
И босиком,как в детстве,спешу я налегке,
Чтоб снова окунуться в прохладу и уют,
И снова на мгновенье поверить,что я тут...

Я снова в детстве будто,кругом поля из ржи,
Подсолнухи желтеют у дальней у межи,
Шмели вокруг летают,нектар пянящий пьют,
И лишь воспоминанья уснуть мне не дают...

Веночек и ромашек,из васильков сплету,
И вспомню,как мы бабочек ловили на лету...
Костянку,землянику в корзинки собирали...
И мысли снова уплывут в заоблачные дали...
20.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии
Замечательный стих..........очень красиво.................
Приглашаю вас в гости......................

Неоновый   20.07.2010 15:30     Заявить о нарушении
спасибо,зайду обязательно

Елена Самарина-Эндерс   20.07.2010 21:11   Заявить о нарушении