вера

Мы познакомились с тобою,
Тебя увидел я на фото.
И что то стало вдруг со мною,
Забылся,потерялся просто...

Я верю,ты одна такая
На нашей горестной планете.
Родная,нежная,смешная,
Лишь пред тобою я в ответе.

Пусть между нами расстоянье,
Пусть между нами города.
В твоих глазах звезды мерцанье,
Тебя буду любить всегда.

Мне нравится твой голос нежный,
По вентре,скайпу говоря.
Все говорят-он виртуальный,
Любить его такой-нельзя!

Но невозможно отказаться
От неизведанной любви.
Я буду с ней!Не сомневаться!
И не собьют меня с пути!;


Рецензии