Море... Безлюдный пляж...

Море... Безлюдный пляж...
Домик на берегу
В зелени и цветах -
Маленький тихий рай,
Лучшее место для
Строчек, летящих с губ
На белизну листа.
Чувствую, что пора
Сделать крутой вираж.
В городе не могу...
Знаю, ты рада мне
Будешь. Звоню: "Привет!
Если мне койку сдашь,
Завтра к тебе сбегу
На пару-тройку дней..."
И, как всегда: рассвет,
Море...и ни души...
Словно стекло - вода.
Тоненькие мальки
Стайками из-под ног.
Знаешь, а стоит жить,
Чтоб приезжать сюда,
Где из любой строки
Смотрит с улыбкой Бог.


Рецензии
Спасибо, Леночка! Обожаю тебя!

Очеретина Ирина   21.07.2010 23:15     Заявить о нарушении
На первый раз прочитала три раза!

Очеретина Ирина   21.07.2010 23:16   Заявить о нарушении