Дружба, Любовь и Счастье

На что похожа дружба?
На тусклый огонек,
Который все же греет
Всех тех, кто одинок.

На что любовь похожа?
На солнечный свет? Да!
Который ярко светит,
Но греет не всегда.

На что похоже счастье?
На стайку мотыльков.
В нем все сплелось в едино:
И дружба и любовь.


Рецензии