Свобода - боль?

Обусловлена жизнь строчками,
Ты проблемы решил точками.
Мне кинул белый лист бумаги,
В глаза мои прибавив влаги.
Набраться сил - шагнуть вперед,
Ведь дно бокала не спасет.
А позади знакомый взгляд,
Любить тебя - что выпить яд.
И небо вроде бы родное,
Задето все еще живое,
От боли не спасет вакцина,
В любви безсильна медецина.
Но ненависть в родных глазах -
Сошли с ума на небесах.
Какие боги тут решали,
Что нервы сделаны из стали?
Они ошиблись... Что ж, бывает.
И как там дальше, кто же знает.
Но может Ветер Перемен
Расторгнет этот дикий плен
И полечу за небеса
Раскинув крылья-паруса.


Рецензии
Конечно все придет другое, сердечных ран затянут шрамы.

Валентин Брилев   23.07.2010 07:52     Заявить о нарушении
И будет счастье как родное,
И будешь улыбаться ты:)

Вероника Лисица   26.07.2010 11:26   Заявить о нарушении