Несутся дни мотив Celine Dion - Just Walk Away
Как тает снег под каплями дождя
Растает боль потерь. И я
Забуду о тебе.
Не сбывшейся мечте,
Радость от побед...
Разочарований след...
Несутся дни остановить нельзя
Безумны. Словно молодость моя.
Среди людей хожу,
Себя не нахожу.
Одной мечтой из прошлого живу
Припев:
Верни меня! Верни назад
В тот заколдованный любовью листопад.
В осенний Парк Мечты, мы были с ним на «Ты»
В его напрасно веря миражи.
Верни меня, хочу узнать
Что я не сделал, чтоб тебя не потерять
Не спросишь у Зимы
Где все чужие мы
В осенний листопад меня верни
Начать бы снова с чистого листа
В любви, где есть начало, нет конца
Чтоб радость от побед
Разочарование след
Любимых глаз не погасили свет
Припев:
Верни меня! Верни назад
В тот заколдованный любовью листопад.
В осенний Парк Мечты, мы были с ним на «Ты»
В его напрасно веря миражи.
Верни меня, хочу узнать
Что я не сделал, чтоб тебя не потерять
Не спросишь у Зимы
Где все чужие мы
В осенний листопад меня верни
Свидетельство о публикации №110072000378