Я так хочу стихи тебе писать...

Я так хочу стихи тебе писать!
Твои, твои осуществлять желанья!
Готов я биться за тебя и убивать,
Не зная горечь самообладанья!

Исполнен силы, стены я крушу,
Надеясь из обломков дом построить...
И я дышу! И я тебя ищу!
И не пытаюсь сердце успокоить!

Да, я готов под облака взлететь,
Сгореть дотла сигнальною ракетой,
Взорваться фейерверком, песню спеть!
И быть с тобой!
                И быть с тобой поэтом!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.