Мы сумеем
Некий сказочный придел
Мы смогли преодолеть - будем вместе.
Ни дожди, а ни снега,
Не разлучат берега,
Что свела любовь-река, словно в песне.
*****
Посмотри в лазури даль...
Время, как живой хрусталь,
Грани множит для двоих год-от-года.
Всё тепло отдаст лишь нам
И разделит пополам,
Что б смогли мы уберечь, Мать-природа.
****
Солнце нам укажет путь,
Ветер обьяснит нам Суть
Жизни всей... И мы чуть-чуть повзрослеем.
По-дороге, по-пути,
На двоих одно в груди,
И с тропинки не сойти... Мы сумеем.
Свидетельство о публикации №110072003753