Поворот
поворот,
а за ним была стена
и удар!
Ты не смог всё рассчитать
наперёд -
станет холодом теперь
дикий жар...
Ты поверил в волшебство
перемен,
ты летел на яркий свет,
как в бреду,
А теперь здесь лабиринт
тёмных стен,
и душа твоя в стекле,
как во льду.
Не смотри же сквозь стекло
в глубину -
ты увидишь миллион
микросхем.
Выбрал ты из ста дорог
лишь одну.
Иногда в пути везёт,
но не всем...
2006
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №110072003752