Белым пеплом
Она была во всём права..."
Несмелым ветром по губам
Отзовётся ресниц её взмах.
Солёной каплей по щеке
Ты вспомнишь о забытом сне.
Припев:
Белым пеплом,
Там со светом
Сгорит мечта.
Свежим ветром
Улетает к облакам...
2. Когда-нибудь ты позовёшь -
В ночи откликнется лишь дождь...
И ты захочешь позабыть,
И всё понять и всех простить.
Но вспомнишь снова лишь тогда,
Когда придёт твоя весна...
Припев:
Белым пеплом,
Там со светом
Сгорит мечта.
Свежим ветром
Улетает к облакам...
Свидетельство о публикации №110072003729