ПОка я ПОмню вкус кожи твоей

А любовь моя длится,
пока я помню вкус кожи твоей:

За ухом, над ключицей, на сгибе локтей…

Я все помню твой запах
Я ушла «уходя – уходи!»
Я ушла, ты стоял у дверей
Я кричала – Меня не ищи,
Я уехала, …в город Дождей

А любовь моя длится
Я ведь помню вкус кожи твоей:
За ухом, над ключицей, на сгибе локтей…

А еще в ямке, - возле француской кости.
Я сказала «Прощай»,
Ты сказал «Уходи!»

Я смеялась, и ты был наиграно рад
Никому не давала я….столько наград.

А еще меж лопатками
И дыханием.., спящей груди,
И еще…. «Уходя – уходи…»

Я сама себе Мачо…
Я творю ускользающий мир!
Я могу перекинуть мосты
Прожонглировать кучей камней,
Но забыть не смогу –
Запах кожи твоей:

За ухом, над ключицей, на сгибе локтей…


Рецензии
Потрясающие строки! Рефрен трогает нежностью)
С теплом души моей, Nostalgie

Ностальгия Зима   20.07.2010 14:01     Заявить о нарушении
спасибо за Рефрен...,
только сейчас узнала что это значит, я действительно Им грешу*)

Наталья Кецаль   20.07.2010 23:23   Заявить о нарушении