Тоски смиренные дороги

Тоски смиренные дороги,
К губам прилипшее стенанье;
Бредут по жизни одноноги
Мои мечты,как на закланье.

Куда бредут?В край сожалений,
К чему увы возврата нет,
Где беспокойный рыщет гений
Мой поглощённый Роком след.

Где неизведанной ютится
Жизнь не познавшая потерь,
Где ждут друзей живые лица,
Где я не тот,что я теперь.


Рецензии