х х х
В неведомом крае пустынь и садов,
В нездешнем твоем от любви отдаленьи
От пыльных дорог и ночных городов,
Где вещим аккордом надмирные струны
Звучат, не стихая, в чарующем сне,
Откуда ты видишь, как в мире подлунном
Твой профиль полетный привиделся мне.
Пойми и прости, что лукавлю, играя,
За стыд и покорность вздорной судьбе,
За то, что не верю в пришествие рая,
За то, что нельзя прикоснуться к тебе.
20.07. 2010г. Москва
Свидетельство о публикации №110072003667