Город эмоций

Вы просто не представляете о чём говорите и о чём думаете.знаете, так легко осуждать других, но как бы обойдя при этом себя. вы говорите про то какие у твоей подруги кривые ноги, а на следующий день ты уже целуешь её при встречи. Такая усталость. И почему то это случается только тогда когда тебе никто не пишет. И позвонить тупо не может. Я не прошу чего то особенного. Я прошу того чего не хватает сейчас в мире. Люди я прошу вас. Я умоляю вас любите друг друга. Вы любите любовь на экране телевизора, но при этом не создаёте её в жизни. Вы чего - то боитесь? Боитесь серьёзности? Чего? Объясните. В этом мире всё не так просто. Но есть такие простые вещи, которых вы просто не делаете. Вы не любите никого в пределах вашего разума. Вы когда вообще говорили своей матери что любите её? Вместо этого вы выклянчиваете денег себе на сигарет.разве так сложно любить? Сложно это сделать тройное сальто и встать на две ноги. Но любить… какая разница кого. Подругу, друга,кошку,книгу… любите. Любовь она как ветер. Её не чувствуешь но иногда она сносит с ног.Некоторые считают что это глупо и не нужно. Но зачем тогда многие учёные пытались понять, ;что это такое? Почему в 21 веке какой-то парень родился и заверяет что любви нет? Зато я уверена в том что люди,которые не верят в любовь - не верят ни во что. Не бойся. Приближайся. Прикасайся. И если тебя отвергнут- не стоит грустить. Не всё потеряно. Уверен, что видишь этого человека рядом с собой через 30 лет - борись, а для развлечения не стоит даже пытаться. Почему же вы все друг друга ненавидите? Вы же все одинаковы перед любовью. Стоит вам влюбиться и вас уже со всех ног несёт к человеку, в которого вы влюблены. Вы перепрыгнете через всё. Лишь бы оказаться рядом с тем, кто вам действительно нужен. Может не сейчас, но позже вы обязательно встретите того, с кем захотите провести всю оставшуюся жизнь. Но не забывайте что вся жизнь и вся ночь это немного разные вещи.


Рецензии