Под пенье цикад
Мысли сплетает в грустные строчки.
Боль вперемешку с улыбкой и плачем
Стоны рождает от злости и фальши.
Где-то в душе зарождается буря,
Криком срываясь сквозь сжатые зубы,
Вихрем пронзает пространство ночи.
Горькие слезы наполнили очи…
Слезы прольются горьким дождем -
Душу наполнят новым огнем.
Феникс из пепла родится ночью –
Мысли сплетутся в новые строчки…
Свидетельство о публикации №110072003593
Новую радость и новую жизнь!
Нина Прокопович 26.08.2010 12:48 Заявить о нарушении
Под пенье цикад в это жаркое лето!
:)
Анна Донцова 26.08.2010 14:30 Заявить о нарушении