а я хочу его своим

а я хочу его своим. и мне не стыдно совсем.
признаться себе, значит стать честнее с другими
потом не валокордин, а пару-другую измен
самой себе проглочу, надышусь я ими.
меня так просто купить, когда называю цену
торги ведутся для вида, ведь я себе господин
и продаюсь не иначе как за бумажную йену
накинул вдвое. твоя взяла - 0-1.
и я не гейша, не портовая шлюха,
не в безысходности тонущий паренек,
меня порой кидает из любопытства в скуку
хотя давала вроде уже не раз себе зарок.
и все же что-то изменилось, вероятно,
раз он просил простить, и не до смеха
хотя и хохочу. коль врет, то складно
ложь между нами - элемент успеха.
я говорю ему, "у хачико, в четыре.
ты, твоя девушка, мой бойфренд, ну и я"
и только так, оставив ружья в тире,
мы все поймем, все скажем, не тая.


Рецензии