твой плен, я порву острой бритвою дней...

оборваны струны,
и грязный паркет,
ты в сердце моем оставила след
ты меда неласковых дней пелену,
сказала так просто я ухожу
и в горьком пепле забытых стихов,
твои руки волнуют,
мою терпкую кровь,
разольется вино из разорванных вен,
твой плен, я порву острой бритвою дней.
 

 


Рецензии