***
Глаза твои всю жизнь отображают.
И,якобы,реально приближают
К твоей витрине белый парус мой.
Он отразится в ней,а я пойму
Как важно то,что мы уже не вместе.
Где синева-там быстро затону.
Где глубина-там радуга воскреснет.
Спешу за отражением своим
Хочу его тихонечко потрогать.
Скажу сейчас:ещё тобой любим
Подумаю:а будет мне не много???
Свидетельство о публикации №110072003565