Зов - ДВс

Зов

Он никогда б наверно этого не сделал,
Но он не смог сегодня просто устоять.
Такой тебя он никогда ещё не видел.
Да и кому, зачем всё это объяснять?

И он отведал твоей сладкой, сладкой крови,
Чтоб стать частицей навсегда твоей судьбы.
И он вкусил твой запах, нежность твоей кожи,
В крови твоей оставил капельку любви.

А ты проснулась, ничего не понимая.
Кто он такой, и что он от тебя хотел?
Ты всё же, что-то, отдаленно вспоминая,
Посмотрела в окна, в которые влетел.

И ты его весь день сегодня ощущала,
Ни только рядом, но и где-то там, внутри.
И чувство Вечности тебя не отпускало,
Душа отчаянно кричала: “Позови”!

И ты звала его, того не понимая,
Звала весь день его, и ночь его звала.
И он пришёл к тебе, лишь взглядом обнимая.
Но поняла ты, что пришёл он навсегда.

И было что-то в нём особенно родное,
Такое, словно знала ты его всегда!
И чувство в твоём сердце родилось такое:
Ничто не сможет разлучить и никогда!

2010  (2023)


Рецензии