Жара

Не лето ласковое.
             Это, лишь... ЖАРА.
ЖАРА, что проникает прямо...
                в СЕРДЦЕ.
Но, СЕРДЦЕ... не стучит
                еще с утра.
И хочется от мыслей мне...
                РАЗДЕТЬСЯ.

Мне хочется...
            РАЗДЕТЬСЯ от ЗАБОТ.
ЗАБОТ, что излучают жар...
                в моей ГРУДИ.
В ГРУДИ и так...
            сплошной водоворот.
А ТИШИНА в душе...
              наверно, впереди.

Та ТИШИНА, что ждет...
                свою ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ, которая...
       ночами постоянно СНИТСЯ.
И СНИТСЯ так, что...
        закипает в венах КРОВЬ.
Та КРОВЬ мечтает...
с постоянством в жизни слиться.

             / 18.07.10 /


Рецензии