Да - Нет...
И всё остальное теряет свой смысл,
По венам до сердца восторга волна,
И радости нет уж возможности скрыться.
Одно лишь короткое слово "Нет",
И мир разбивается в замкнутом круге,
Осколки до мозга доносят ответ,
И морщится сердце в холодном испуге.
Вот так и живём, то паря в облоках,
То падая оземь в беспомощном страхе,
А жизнь неустанно бросает в глаза
Коротких два слова в широком размахе.
Свидетельство о публикации №110072003520