Устала...

Устала...
         мечтать и ждать,
Зачеркивать...
          в небе прошлое.
Устала...
         ночами не спать,
Надеясь...
          на все хорошее.

Устала...
      смотреть в телефон,
Подсчитывая...
             пропущенные.
Устала... не слышать            
         в душе саксофон,
Предвидя в судьбе...
           что-то лучшее.

Устала...
         мечтать и ждать,
Рисуя...
        в мыслях желание.
Устала...
             одна летать,
Шепча: "Подожду...",
            в оправдание.

           / 20.07.10 /


Рецензии